Лениногорские вести

"Чистая река" в Лениногорске

В рамках экологического марафона «Будет чисто в Татарстане» прошла акция «Чистая река». Отряд добровольцев в составе специалистов управлений по делам молодёжи, спорту и туризму; образования, руководителя станции туризма «Гора», представителя заказника Степной им. А.И. Щеповских Фарита Динмухаметова, а также добровольцев и просто неравнодушных жителей города отправились для расчистки реки Лесная...

В рамках экологического марафона «Будет чисто в Татарстане» прошла акция «Чистая река».

Отряд добровольцев в составе специалистов управлений по делам молодёжи, спорту и туризму; образования, руководителя станции туризма «Гора», представителя заказника Степной им. А.И. Щеповских Фарита Динмухаметова, а также добровольцев и просто неравнодушных жителей города отправились для расчистки реки Лесная Шешма в селе Сугушла.

Как оказалось, это совсем не лёгкий и даже где - то опасный труд - убирать мусор из реки, но отважные добровольцы, несмотря на это, всё же справились с задачей. Ведь они вооружились дружбой и юмором.
И хотя было собрано огромное количество мусора из реки, активисты пришли к выводу, что за один день его убрать невозможно. Мусора ещё очень много!
Этой акцией хотелось бы призвать жителей нашего города и сёл просто не засорять реки, чтобы не тратить столько усилий на уборку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: