СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
·Рыбу нарезать порционными кусками.·В муку добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу.
·Обвалять куски рыбы в муке.
·Обжарить на сковороде до готовности.
·Лук мелко нарезать и обжаривать в том же масле 5 минут.
·Помидоры черри разрезать на 4 части и выложить в сковороду к луку.
·Обжаривать ещё 5 минут.
·Выложить в сковороду куски рыбы. Посыпать щепоткой специй для рыбы. Обжаривать 10 минут.
·Добавить сметану.
·Дать закипеть и влить вино.
·Укроп мелко нарезать и высыпать в сковороду.
·Потушить 2-3 минуты и снять с огня.
Автор; Валерия Лаптева
Фото: https://pixabay.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B5-2517338/