Лениногорские вести

Что произошло за минувшие сутки по данным МЧС

Происшествия за 7 сентября: Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 59 раз. Из них на тушение загораний мусора - 5 раз, на ложные вызовы - 27 раз, на короткое замыкание - 6 раз, на пригорание пищи - 4 раза, на взаимодействие с другими службами...

Происшествия за 7 сентября:

Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 59 раз. Из них на тушение загораний мусора - 5 раз, на ложные вызовы - 27 раз, на короткое замыкание - 6 раз, на пригорание пищи - 4 раза, на взаимодействие с другими службами - 11 раз. Пожарные республики ликвидировали - 4 пожара, из них в жилом секторе - 2 пожара. Погибших нет. Пострадало 2 человека.

Причинами пожаров стали: нарушение правил устройства и эксплуатации печей - 2 пожара, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования - 1 пожар, неосторожность при курении - 1 пожар.

Выезды подразделений пожарной охраны на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП - 1 раз.

Выезды подразделений ДПО на тушение пожаров - не привлекались.

Выезды дежурных подразделений ПСС при МЧС РТ - 8 раз. Из них: на разблокировку дверей - 3 раза, на поиск пропавшего в природной среде - 1 раз (Сабинский МР с. Шемордан. Поиск пропавшего мужчины 1947 г.р., который ушел из дома 02.09.17 г. за грибами и не вернулся. Площадь поиска составила 20,85 кв.км. Поиск результатов не дал, пропавший не найден), на ликвидацию осиного гнезда в детском саду - 1 раз, на оказание помощи при ДТП - 1 раз, отбой по прибытию - 2 раза.

На профилактические работы - 6 раз. http://mchs.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1005403.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: