Лениногорские вести

Что раздражает каждого знака Зодиака

У каждого из нас есть свои точки кипения: то, что раздражает больше всего. Оказывается, прямое воздействие на причину раздражения оказывает знак Зодиака.

Представителям разных знаков присущи определенные «раздражители».

 

Овны — нетерпеливые выскочки. Их бесит ожидание, они совершенно не умеют терпеть. Очереди в больницах, зачисление в университет, ожидание общественного транспорта — все это выводит овнов из себя. Представители этого знака Зодиака очень упрямы. Они не отказываются от своей точки зрения, даже если не правы.

 

Поэтому навязчивые доказательства со стороны оппонента раздражают. Овны вообще не любят навязчивость во всех ее проявлениях. Неестественность, «показушность», неорганизованность и безответственность — вот, что вызывает у них бурю отрицательных эмоций.  Будучи хорошими руководителями и организаторами, овны не терпят чужой халатности и пофигизма.

 

Тельцы - спокойные люди, но они не умеют быть объективными. Их раздражают те, кто не разделяет их взгляды на жизнь. При этом тельцы не любят скандалов и криков, не терпят истеричных и вспыльчивых людей. Им тяжело понять тех, кто любит портить другим настроение и может переживать из-за каких-то мелочей.

 

Тельцы ценят стабильность, и им не нравятся постоянные поездки и переезды. Упаковка вещей, ремонт и смена места жительства — настоящий ночной кошмар для тельца. В людях тельцов больше всего раздражает суетливость, нетерпеливость, болезненность, чрезмерное проявление чувств.

 

Близнецы влюблены в себя, поэтому их раздражают те, кто не признает их великолепия и не восхищается ими. Близнец — человек-праздник. Он всегда в центре внимания и уступать свое место никому не намерен. Театр одного актера — это про Близнецов. Представители этого знака свободолюбивы, и их бесят ограничения. Рутинная работа, строгий начальник или жесткий график может выбить из колеи. В людях не любят заторможенность, неуважение, глупость (слишком умных тоже, кстати, не любят), скрытность и прямолинейность.

 

Раки — зануды и нытики. Их раздражает, когда их не жалеют, не сочувствуют им. Поскольку раки часто сомневаются в себе, их бесит чужая самоуверенность. Зазнайки тоже раздражают раков, ведь они пытаются подавить, принизить других. Рутина, обыденность и однообразие — ужас для представителей этого знака Зодиака.

 

Раки — мечтатели, а слишком приземленные люди их бесят. Представители этого знака тяжело переживают разрыв отношений с кем-то из близких людей. Потеря партнера — большой удар для них. Ракам в людях не нравится неухоженность, постоянные просьбы о чем-либо (раки попросту не умеют отказывать и всем всегда хотят помочь), необязательность, лживость, чрезмерная откровенность, показная роскошь.

 

Львов очень бесит отсутствие чувства юмора у других людей. Особенно, если те не смеются над их шутками. Лев любит быть в центре внимания, показывать свою идеальность (по его мнению), и любое неодобрение выводит его из себя. Раздражительность может вызвать и то, что ситуация вышла из-под контроля.

 

Внеплановые обстоятельства ломают уверенность львов. Отвратительны для них лживость, жадность, ревность, грубость, жалобы на жизнь. Львы вообще ненавидят нытиков.

 

Милых Дев, до тошноты, раздражает неаккуратность. Они ненавидят бардак, даже если он не в их доме, а у кого-то из знакомых. Девы не упустят шанса ткнуть в оплошность другого человека — этим они бесят всех остальных знаков Зодиака. Ну а если сделать то же самое по отношению к деве, то она (или он) обидится.

 

Среди людей Дев выводят из себя хамы и грубияны. Девы любят строить из себя тихих ангелов, но умеют показать себя «во всей красе». Им не нравится любопытство и навязчивость. Больше всего, однако, их раздражает грязь на обуви, волосы на расческе, дешевизна и негостеприимство.

 

Весы тяжело воспринимают разногласия и конфликты. Они не умеют их улаживать, отстаивать свои права. Помимо этого весов бесит неопрятность, немодная одежда, уродство (в чем угодно). Они хоят видеть идеальную картинку,будь то пейзаж или человек. Им не нравится грубость, жестокость, скука, конфликтность и равнодушие.

 

Скорпионов раздражают те, кто пытается их призвать к порядку. Им чужда дисциплина. Они не умеют прислушиваться к другим людям. Кроме того, скорпионы ревнинвы. Их самый большой страх — измена партнера. Они готовы. буквально, убить за неверность. При этом сами могут «сходить налево», и призвать их к совести будет невозможно.

 

Раздражителями для Скорпиона служат беззаботные мечтатели, лицемеры, критики и люди, которые не разделяют их мнения. Доктора тоже попадают в немилость, ибо ни какой врач не может знать о скорпионе больше, чем он сам.

 

Стрельцы любят соперничество и ненавидят тех, кто лучше их. Ради того, чтобы перегнать соперника, они готовы сделать все, что угодно. Стрельцов раздражает чужая независимость, поскольку она препятствует их властвованию. Также бесит индивидуальность, лишняя осведомленность, скука, невыполнение обещаний.

 

В слишком красивых людях стрелец видит соперников, а в слишком некрасивых — никчемность.

 

Козерога пугает отсутствие поддержки и безопасности. Самое страшное для него — потеря финансовой стабильности. В людях козероги не терпят хвастовства и зазнайства. Непредсказуемость — тоже враг козерога. Эти люди привыкли к порядку, и любое отступление от него их бесит. Карьера важна для представителя этого знака Зодиака, поэтому бездействующие люди и работники низкого положения его раздражают.

 

Козероги не любят лентяев, влюбчивых людей, «прилипал» и болтунов.

 

Чтобы вывести из себя Водолея, нужно сильно постараться. Самое большое отвращение у них вызывают скупые и мелочные люди. Водолеи свободолюбивы и независимы, поэтому те, кто пытается привязать их к себе или склонить к чему-то силой, обречены на провал. Ограничение свободы может довести Водолея до гнева.

 

Рутина и обыденность — ужас для них. Еще им чужда несправедливость. Они не просто раздражаются из-за нее, а пытаются исправить. В людях водолеи не любят консервативности, властности, показушности.

 

Рыбы — чистюли, которых раздражает каждая соринка. Неопрятные люди вызывают отвращение. Рыбы живут размеренной жизнью, и их бесит спешка и суета. Раздражение вызывает необязательность других людей, непохожесть, неблагодарность, ложь и недоверие. Рыбы не любят, когда кто-то отличается от них. Они честны и от других ждут того же.

 

 

 

Источник

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: