Лениногорские вести

"Что случилось?": Юля Началова изменилась до неузнаваемости

В выходные знаменитые мамы шоу-бизнеса посетили светское мероприятие, инициатором которого стала Полина Диброва. Среди гостей была Юля Началова, удивившая своими метаморфозами.

Юлия Началова наряду с другими звездными мамами в эти выходные посетила презентацию "Школы юных леди и джентльменов", открытой Полиной Дибровой. Пользователи Интернета, увидевшие в сети фото с мероприятия, даже распереживались и стали гадать, что же случилось с Юлией. 

Она сильно повзрослела, заметно поправилась и выглядит очень усталой. Вероятно, причина тому - болезнь суставов, которая уже давно диагностирована у артистки. Когда о заболевании стало известно, представители артистки говорили, что никакой опасности для здоровья недуг не представляет. Однако, возможно, болезнь дала о себе знать вновь. Тогда внезапная прибавка в весе могла стать следствием принятия стероидных препаратов, имеющих подобный побочный эффект.

Надо сказать, что Началову давно просят меньше ретушировать свои снимки, потому что они смотрятся неестественными и нарочито кукольными. Однако артистки придерживается иного мнения и публикует в соцсетях только те кадры, которые детально вычищены фоторедакторами. 

Те, кто помнит первые шаги Юли в шоу-бизнесе, не понимают, зачем она так старательно высветляет лицо, ведь природой ей была подарена прекрасная внешность с тонкими чертами лицами.

https://eva.ru/travel/read--chto-sluchilos---yulya-nachalova-izmenilas-do-neuznavaemosti-45730.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 205 человек
Ночной режим