Лениногорские вести

Чтоб напугать своих родителей, 13-летняя школьница спрыгнула с 9-ого этажа

Девочке это удалось, родители готовятся к её похоронам. Аида М. 17 сентября повздорила со своими родителями, после чего сказала им, что выпрыгнет из окна. Родители не поверили подростку, считая, что она их просто пугает. Тело несовершеннолетней было обнаружено под окнами девятиэтажного дома, где школьница проживала со своими родителями. От полученных...

Девочке это удалось, родители готовятся к её похоронам. Аида М. 17 сентября повздорила со своими родителями, после чего сказала им, что выпрыгнет из окна. Родители не поверили подростку, считая, что она их просто пугает.

Тело несовершеннолетней было обнаружено под окнами девятиэтажного дома, где школьница проживала со своими родителями. От полученных травм при падении девочка скончалась на месте. Тело погибшей отправлено в бюро судебно-медицинской экспертизы. По факту суицида следственными органами проводится проверка.

Как сообщают "Челнинские Известия", причиной спора между родителями и ребёнком стал отобранный сотовый телефон у несовершеннолетней.

http://kznlive.ru//

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017