Лениногорские вести

Дарья Канануха из Казани победила в шоу «Холостяк» и стала девушкой Тимура Батрутдинова

Вчера вечером состялся финал шоу "Холостяк". За сердце главного Холостяка страны Тимура Бадрутдинова боролись две девушки - Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, или просто Кананушечка, как ее ласково называет резидент Comedy Club. С Галей Тимур выстраивал отношения со дня знакомства, но чувствовал рядом с ней, что участвует в проекте. С...

Вчера вечером состялся финал шоу "Холостяк". За сердце главного Холостяка страны Тимура Бадрутдинова боролись две девушки - Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, или просто Кананушечка, как ее ласково называет резидент Comedy Club. С Галей Тимур выстраивал отношения со дня знакомства, но чувствовал рядом с ней, что участвует в проекте. С Дашей, симпатия к которой вспыхнула неожиданно, Тимуру легко общаться, и он забывал, по его же признанию, что он находится под прицелами камер. Страсти кипели и на экране, романтизм зашкаливал. Впрочем, так много ласковых и милых слов, как о Даше, Тимур не говорил ни одной девушке. А уж то, что во время их свидания настал момент, который, как сказал, Холостяк, не для камер, говорит само за себя. Но вплоть до последнего момента Батрутдинова обуревали сомнения.

Той самой, единственной, которую выбрал главный герой 3 сезона шоу «Холостяк» стала Даша Канануха. Однако перед тем, как вручить кольцо Кананушечке, Холостяк прилично потрепал нервы девушки, доведя ее до слез… счастья. Останутся ли Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта вместе - покажет время.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: