Лениногорские вести

Дерзкий побег из татарстанского детского сада совершили трое малышей

За детьми в Менделеевском районе не доглядела воспитательница, за что и была уволена. 9 сентября 2014 года во время прогулки воспитанников на игровой площадке воспитательница не обеспечила надлежащий присмотр за ребятишками. В итоге трое малышей - пяти и шести лет, беспрепятственно покинули территорию образовательного учреждения. Дети пересекли проходящие по территории...

За детьми в Менделеевском районе не доглядела воспитательница, за что и была уволена.
9 сентября 2014 года во время прогулки воспитанников на игровой площадке воспитательница не обеспечила надлежащий присмотр за ребятишками. В итоге трое малышей - пяти и шести лет, беспрепятственно покинули территорию образовательного учреждения.
Дети пересекли проходящие по территории Менделеевска железно-дорожные пути, перешли через автомагистраль и спустились к реке Кама. Спустя более двух часов они были обнаружены сотрудниками вневедомственной охраны.
Прокуратура провела проверку по факту самовольного ухода малолетних детей за пределы дошкольного образовательного учреждения №7.
По требованию прокуратуры воспитательница детского сада, допустившая указанные нарушения, освобождена от занимаемой должности, сообщает пресс-служба прокураторы РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: