Лениногорские вести

Девушка из Татарстана поборется за сердце Тимура Батрутдинова в шоу «Холостяк»

Дарья Канануха из Казани стала участницей третьего сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. Она вместе с другими поборется за сердце участника Comedy Club Тимура Батрутдинова (который, кстати, татарин по национальности). Дарья приехала учиться в КФУ из Альметьевска. 9 мая ей исполнится 23 года. На данный момент Дарья удалилась из социальных сетей....

Дарья Канануха из Казани стала участницей третьего сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. Она вместе с другими поборется за сердце участника Comedy Club Тимура Батрутдинова (который, кстати, татарин по национальности).

Дарья приехала учиться в КФУ из Альметьевска. 9 мая ей исполнится 23 года.

На данный момент Дарья удалилась из социальных сетей. Ее сестра Ксения попросила зрителей не обращать внимания на фейки, которые были созданы "ВКонтакте".

- Даша не заходит в соц сети! Все, что добавляется и подписывается на вас, - это фэйки! Не верьте им! Надеюсь на ваше понимание, - написала она на своей странице.

Кстати

Организаторам шоу пришлось выбирать из 10 000 претенденток. Сложность заключалась не только в том, что Тимур - завидный жених и известный человек, не обделенный женским вниманием, но и в том, что у него нет определенных пристрастий к тому или иному типажу девушек.

Первый выпуск программы выйдет 7 марта в 21.30.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: