Лениногорские вести

Девушка покончила с собой, спрыгнув с моста «Миллениум»

В ночь на понедельник около 3 часов утра в Казани случилась эта трагедия. К моменту прибытия спасателей 27-летняя девушка уже стояла на ограждении моста, держась за световую опору. Ее пытались отговорить от этого отчаянного шага, но она на контакт не шла. Однако через час она слезла на нижнюю аппарель моста...

В ночь на понедельник около 3 часов утра в Казани случилась эта трагедия. К моменту прибытия спасателей 27-летняя девушка уже стояла на ограждении моста, держась за световую опору. Ее пытались отговорить от этого отчаянного шага, но она на контакт не шла. Однако через час она слезла на нижнюю аппарель моста и приготовилась прыгать. Спасатели развернули под мостом так называемый «куб жизни». Но проблема была в том, что этот спасательный батут предназначен для спасения тех, кто падает с высоты третьего этажа. Девушка же стояла на высоте 25 метров.

В 4 часа 15 мин. она повисла на краю моста на одной руке. Спасатели к тому времени, используя альпинистское снаряжение, всё же успели к ней подобраться. Одному из них даже удалось схватить ее за руку, но удержать ее не смог…

К сожалению, «куб жизни» не смягчил удар, поскольку падение пришлось не в центр батута, а на край. Девушка умерла через 25 минут после падения в карете скорой помощи. Что побудило ее на этот шаг, выясняют правоохранительные органы.

А мы в свою очередь скажем, что дороже жизни ничего нет! Поэтому дорогие лениногорцы, помните об этом и не идите на крайние меры, что бы вас ни побуждало на это.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: