Лениногорские вести

Дина Гарипова сбежала с собственной свадьбы

Церемония бракосочетания Дины Гариповой в Казани не обошлась без приключений. Дело в том, что молодая певица хотела провести самый счастливый день своей жизни в кругу только близких людей - без вспышек фотокамер и многочисленных интервью. Но у ЗАГСа ее с женихом все-таки уже поджидали журналисты. В результате церемония стала чуть...

Церемония бракосочетания Дины Гариповой в Казани не обошлась без приключений.

Дело в том, что молодая певица хотела провести самый счастливый день своей жизни в кругу только близких людей - без вспышек фотокамер и многочисленных интервью. Но у ЗАГСа ее с женихом все-таки уже поджидали журналисты. В результате церемония стала чуть ли не шпионской - фактически Дине пришлось сбежать с собственной свадьбы! В ЗАГС молодые пробирались «под прикрытием» - избавились от шикарных нарядов и расписались, переодевшись в повседневную одежду. А затем, когда эти бюрократические условности были соблюдены, поехали на природу. Муж, как оказалось, уже позаботился о шикарном оформлении лужайки - добыл арку с цветами и подготовил свадебные наряды, чтобы устроить красивую и памятную фотосессию при всем антураже.

Победительница первого сезона шоу «Голос», рассказывая о своей личной жизни, сообщила, что ее избранник - человек непубличный, души не чает в Дине и ничего не имеет против ее звездной жизни. Он старше ее на несколько лет, часто путешествует по миру - работа обязывает. В одной из таких поездок Дина Гарипова совсем недавно сопровождала любимого - в Инстаграме по итогам поездки появились фото из Финляндии.

С мужем Дина сыграла двойную свадьбу - сначала, в июле, был совершен мусульманский религиозный обряд - никах, лишь потом состоялась регистрация в ЗАГСе.

http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: