Лениногорские вести

Для чего добавляют соду в гороховый суп

Вы будите поражены.

Гороховые зерна получится разварить быстро, учитывая такие факторы:

Приобретая его, лучше выбрать колотый продукт.

Питательная польза блюда будет аналогичная, но времени потратится меньше.

Повара утверждают: наиболее быстро готовятся бобы сорта Айдахо.

Зерна следует тщательно промыть, переложить, а затем налить туда холодную воду. Затем оставить ее на 8-10 часов.

При приготовлении предпочтительнее применять питьевую мягкую воду.

Если нужно приготовить бобы быстрее прокалите их 15 минут. Томление блюда пройдет лучше при использовании толстостенной посуды.

При этом лучше использовать воду от замачивания.

 

При варке нужно добавить немногосоды, тогда горох приготовится намного быстрее.

 

 

 

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: