Лениногорские вести

Для вас, абитуриенты! ЛФ КНИТУ-КАИ объявляет приём

С 19 июня - уже в 18-ый раз! - начинает свою работу приемная комиссия Лениногорского филиала КНИТУ-КАИ. Молодые люди уже подходят с вопросами, заходят на сайт учебного заведения. Их интересуют условия поступления и обучения, направления подготовки, наличие бюджетных мест. Поясняем: в филиале есть очная, заочная и заочная ускоренная формы обучения....

С 19 июня - уже в 18-ый раз! - начинает свою работу приемная комиссия Лениногорского филиала КНИТУ-КАИ.

Молодые люди уже подходят с вопросами, заходят на сайт учебного заведения. Их интересуют условия поступления и обучения, направления подготовки, наличие бюджетных мест. Поясняем: в филиале есть очная, заочная и заочная ускоренная формы обучения. Направления подготовки: экономика, менеджмент, конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, машиностроение (профиль: оборудование и технология сварочного производства), информационные системы и технологии.

Один из актуальных для всех вопросов - бюджетные места. Они имеются на дневном отделении по направлениям «конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и «машиностроение». На них могут претендовать как абитуриенты, сдавшие ЕГЭ, так и выпускники, имеющие дипломы об окончании техникумов, колледжей и успешно прошедшие вступительные испытания.

В этом году несколько изменились условия поступления. Выпускники школ поступают при наличии ЕГЭ (за последние 4 года), абитуриенты, имеющие диплом НПО или СПО, сдают вступительные экзамены по материалам вуза (тестирование).

У ЛФ КНИТУ-КАИ есть все необходимые документы для ведения образовательной деятельности, созданы прекрасные условия для успешной учебы. Он динамично развивается, улучшается его материальная база. Здесь работают замечательные преподаватели, проводятся научно-практические форумы самого разного уровня для всего региона.

А сколько всего остается «за кадром»! Ведь студенческая жизнь не замыкается только на учебе. Спортивные соревнования, КВН, фестиваль «Студенческая весна» - везде «каисты» успевают принять участие и добиться ярких результатов.

В прошлом году студентами ЛФ КНИТУ-КАИ стали около 250 человек, многие из которых проживают далеко за пределами нашего города и даже региона. Нам приятно осознавать, что за долгие годы мы заслужили известность и доверие, но это накладывает на нас и чувство ответственности. Надежность, стабильность и качество работы - всегда были нашим девизом и гарантией успеха!

В заключение еще одна важная информация: прием документов будет осуществляться только до 15 августа. Уважаемые абитуриенты, вам следует поторопиться!

Реклама.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: