Лениногорские вести

Дмитрий Шепелев потерпел фиаско из-за скандального шоу

Поклонники Дмитрия Шепелева в течение нескольких лет ждали его возвращения на российское телевидение. Вернуться на голубые экраны ему мешал скандал с «пропавшими» миллионами Русфонда. И вот, когда в мае этого года в судебном порядке была доказана невиновность Дмитрия, он наконец-то получил возможность вновь получить работу на отечественном телевидении. Вот только...

Поклонники Дмитрия Шепелева в течение нескольких лет ждали его возвращения на российское телевидение. Вернуться на голубые экраны ему мешал скандал с «пропавшими» миллионами Русфонда.

И вот, когда в мае этого года в судебном порядке была доказана невиновность Дмитрия, он наконец-то получил возможность вновь получить работу на отечественном телевидении. Вот только его возвращение получилось весьма сомнительным...

Речь идет о репутации шоу «На самом деле», ведущим которого Шепелев стал летом этого года. Программа существует не так давно, а звезды шоу-бизнеса уже не раз обвиняли организаторов в обмане. С подобным высказыванием накануне выступила и Марина Анисина. Вчера в эфире программы обсуждалась тема, связанная с разводом Никиты Джигурды с женой, а также получение звездной парой многомиллионного наследства Людмилы Браташ. При этом ни фигуристка, ни шоумен в съемках программы участия не приняли.

По словам Марины, Джигурде предлагали прописать сценарий, по которому должно было развиваться действо в студии. В подтверждение слов о том, что шоу Шепелева - постановка, спортсменка опубликовала отрывок разговора Джигурды с якобы одним из организаторов. «Новая программа Шепелева лжёт по-старому! Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича (19.08.17.). Редактор первого канала обещает, что всё будет заранее прописано в сценарии! Что доказывает постановочность «правдивого» ток-шоу! Обещает не обманывать. Лишь бы мы пришли. Я категорически отказалась, помня свой трагический опыт... Лживый детектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!» - рассказала Марина. Разумеется, каждое подобное заявление серьезно «бьёт» по репутации Шепелева, который уверяет, что его программа носит правдивый характер.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17