Лениногорские вести

Дмитрий Тарасов впервые рассказал об отношениях с Анастасией Костенко

После развода с Ольгой Бузовой (31) в конце прошлого года футболист Дмитрий Тарасов (30) почти сразу нашел новую любовь — вторую вице-мисс России Анастасию Костенко (23). Влюбленные вместе уже год, и они наконец-то рассказали о своих отношениях.

тарасов и бузова скандал
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ И ОЛЬГА БУЗОВА

 

Для начала Дмитрий сразу развеял все слухи: с Костенко он познакомился уже после разрыва с Бузовой и не изменял ей. «Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре».

 

Тарасов и Костенко
 

 

Говорит: тогда он уже все для себя решил: «Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры».

 

Тарасов и Костенко
 

 

Сейчас влюбленные живут вместе: недавно они купили и отремонтировали дом. И уже задумываются о свадьбе: «Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», — сказал Дима «Стархиту». А Настя говорит о детях: «Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год».

https://peopletalk.ru/article/dmitrij-tarasov-vpervye-rasskazal-ob-otnosheniyah-s-anastasiej-kostenko/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 303 человек
Ночной режим