Лениногорские вести

До окончания приема фотографий на конкурс «23+8» осталось два дня!

Дорогие друзья! Идут последние дни, когда вы еще можете успеть прислать нам фотографии любимых женщин на фотоконкурс «23+8»!

3 и 4 марта – завершающие дни приема фотографий в номинацию «Самая-самая!». Присылайте дорогих вам мам, сестер, подруг, дочерей, бабушек, жен на WhatsApp по номеру 8-917-938-44-18 с указанием ФИО автора снимка, ФИО героев на снимке. От каждого участника мы ждем по 1 фотографии. Кадр должен быть четким, без бликов и смазанных элементов.
Нас очень радует, что участники конкурса сопровождают свои работы небольшими теплыми, душевными рассказами о близких.Николай Савельев прислал фотографию свой супруги Светланы Савельевой.
«Моя самая-самая любимая женщина, с ней вместе мы 35 лет. Она подарила мне троих замечательных детей. У нас двое внуков. Светлана - руководитель клуба «Вдохновение», который организовала для души три года назад. Она очень творческая личность, и меня вдохновила заниматься творчеством. Вот уже пять лет поем в ансамбле «Россиянка», принимаем участие в различных мероприятиях Лениногорска и за его пределами, дипломанты различных фестивалей. Хочется петь, когда она рядом, жить и творить, зная, что она всегда со мной», - рассказал Николай.
Народное голосование за «Самую-самую» пройдет на сайте «Лениногорские вести» с 5 по 8 марта. Желаем всем поддержки, приятных эмоций и драйва!


Екатерина Каримова.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: