Лениногорские вести

«Доброе сердце» у Никифоровых из Лениногорска

1 июня, в Международный день защиты детей, в Оренбурге состоялось чествование победителей фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья - 2015». Это одно из ярких и зрелищных окружных проектов, направленных на пропаганду и укрепление семейных ценностей. Жюри конкурса возглавила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. Так вот, в номинации «Доброе сердце» лучших результатов добилась многодетная,...

1 июня, в Международный день защиты детей, в Оренбурге состоялось чествование победителей фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья - 2015». Это одно из ярких и зрелищных окружных проектов, направленных на пропаганду и укрепление семейных ценностей. Жюри конкурса возглавила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Так вот, в номинации «Доброе сердце» лучших результатов добилась многодетная, межнациональная, дружная и крепкая семья Никифоровых. Супруги Никифоровы идут вместе по жизненному пути уже более 30 лет. Их семейный союз основан на искренних чувствах любви и уважения друг к другу.

Валерий Дмитриевич - опытный хирург. Через его заботливые руки прошли тысячи больных детей. Он является достойным примером и для своих детей, двое из которых пошли по его профессиональному пути.

Альфия Низамутдиновна - хранительница семейного очага. Семья состоит из 13 человек: двух сыновей - Евгения и Олега, двух дочерей - Оксаны и Алины, а также семерых детишек, которых супруги взяли под свою опеку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: