Лениногорские вести

Дочь Алсу в финал «Голос. Дети-6» выбрали телезрители

Победитель шоу определится на следующей неделе

Камера оператора во время передачи «Голос. Дети-6» (6+) на Первом канале поймала в зале звезду эстрады Алсу, которая от волнения закрыла лицо обеими руками. А рядом с ней переживали за юную вокалистку Микеллу Абрамову отец и дед. Микелла Абрамова на дополнительном этапе набрала 40 процентов голосов телезрителей и прошла в финал. Окончательно ей придется побороться с лучшими участниками музыкального проекта – их 8.

Мы ранее сообщали,  что наставница Светлана Лобода не пропустила Микеллу в финал. Но еще один шанс ей дали телезрители. 10-летняя девочка исполнила композицию «Герой не моего романа», написанную Юлией Началовой. Еще свежа боль утраты этой певицы, которая ушла из жизни совсем молодой. Ее песня – визитная карточка, исполненная юной Микеллой, заставила весь зал сопереживать.

Публика поддержала вокалистку: в темноте, как светлячки, светили включенные экраны мобильников. «Песня прозвучала очень трогательно», - отметил Валерий Меладзе. «Эту песню тяжело слушать, и еще тяжелее исполнять, – призналась Пелагея. – И то, как Микелла с этим справилась, было совсем не по-детски, а по- взрослому: сильно и с огромной душой». «Микелла сама принесла и предложила спеть эту песню, и мы с нашей командой сделали очень трогательную аранжировку, – рассказала Светлана Лобода. – Как бы ни было прискорбно, у каждого человека есть своя судьба, рано или поздно все заканчивается, но музыка живет всегда. И сегодня эта музыка звучала в наших сердцах. У тебя, Микелла, получилось просто потрясающее прочтение этой композиции». На следующей неделе, 26 апреля, состоится заключительный этап шоу «Голос. Дети-6».

 

 


 chelny-izvest.ru 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: