Лениногорские вести

Дочь Жади из «Клона» выросла в эффектную фотомодель

Впервые Карла Диаз появилась на российских телеэкранах в сериале «Семейные узы». Тогда ей было всего 10 лет. Но настоящей звездой девочка стала после роли Хадижы, дочери мусульманки-бунтарки Жади из сериала «Клон».

Именно после этой картины девочка поняла, что хочет связать свою жизнь с актерством. Всего на сегодняшний день она снялась более, чем в 10 сериалах, но только два из них были показаны на российском ТВ. 

Также Карла, став известной актрисой, вела несколько популярных телешоу на местных каналах. И, конечно, модные фотографы не смогли обойти стороной такую красавицу, в которую превратилась Диаз. В ее резюме есть немало работ как фотомодели.

Кстати, несмотря на то, что Диаз снимается исключительно в бразильском «мыле», она считается очень серьезной драматической актрисой. Этому поспособствовала ее роль в сериале «Семь грехов», где она сыграла девушку, больную СПИДом. Она — сирота, в школе все издеваются над ней и даже избивают. Карле удалось показать свою героиню с лучшей стороны, чем она завоевала любовь телезрителей.


https://7days.ru/news/doch-zhadi-iz-klona-vyrosla-v-seksualnuyu-fotomodel.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: