Лениногорские вести

Дорожные ремонтные работы проведены на трассе Кузайкино - Азеево - Лениногорск

На трассе Кузайкино - Азеево - Лениногорск прошли ремонтные работы. Дорожники заделали выбоины, которые могли создать аварийную ситуацию, холодным асфальтом. В настоящее время дорожные рабочие заняты ямочным ремонтом на участках дорог, ведущих от главной трассы к населенным пунктам. «Мы создали достаточный запас щебня и других материалов для строительства и асфальтирования...

На трассе Кузайкино - Азеево - Лениногорск прошли ремонтные работы. Дорожники заделали выбоины, которые могли создать аварийную ситуацию, холодным асфальтом.

В настоящее время дорожные рабочие заняты ямочным ремонтом на участках дорог, ведущих от главной трассы к населенным пунктам.
«Мы создали достаточный запас щебня и других материалов для строительства и асфальтирования дорожного полотна в летние месяцы, - сообщил начальник дорожного участка ДРСУ «Черемшанский» ОАО «Татавтодор» Наиль Котбиев. - Сегодня наши автомашины заняты завозом песка из Чистополя в Шешминку, запасы его увеличиваются ежедневно в среднем на 500 т».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: