Лениногорские вести

Два человека погибли в страшной аварии в Татарстане

Вчера в Чистополе произошло страшное дорожно транспортное проишествие , в результате которого погибли два молодых человека - парень, девушка. Со стороны Альметьевска на бешеной скорости двигался автомобиль «ОПЕЛЬ-Инсигния", со стороны ул. Кулясова двигался автомобиль «АУДИ», где и находились парень с девушкой . В момент пересечение перекрестка произошло столкновение от которого...

Вчера в Чистополе произошло страшное дорожно транспортное проишествие , в результате которого погибли два молодых человека - парень, девушка.
Со стороны Альметьевска на бешеной скорости двигался автомобиль «ОПЕЛЬ-Инсигния", со стороны ул. Кулясова двигался автомобиль «АУДИ», где и находились парень с девушкой . В момент пересечение перекрестка произошло столкновение от которого обе машины отбросило друг от друга .
От сильного столкновения водитель и пассажирка автомобиля «Ауди» погибли на месте. Владу и Айгуль было по 24 и 18 года соответственно.
Присутствовавшие на месте аварии очевидцы утверждают, что водителя автомобиля «ОПЕЛЬ», находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был лишен прав на управление движущимся средством за неоднократные нарушения. Выживший в аварии доставлен в поликлинику ЦРБ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: