Лениногорские вести

Двое татарстанцев подозреваются в убийстве (ФОТО)

20 августа в ходе тушения пожара в доме в садоводческом товариществе «Виктория-Заречье» Авиастроительного района города Казани, обнаружено тело 67-летнего мужчины. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы на теле были обнаружены колото-резаные ранения грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам...

20 августа в ходе тушения пожара в доме в садоводческом товариществе «Виктория-Заречье» Авиастроительного района города Казани, обнаружено тело 67-летнего мужчины. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы на теле были обнаружены колото-резаные ранения грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Как сообәает СУ СКР по РТ, в совершении преступления подозреваются жители поселка Дербышки 31-летний Андрей Оладошкин и 36-летний Максим Новиков. В настоящее время оба объявлены в розыск.
По предварительным данным, убийство произошло в ходе совместного распития спиртных напитков. Кроме того, согласно результатам пожарно-технической экспертизы в доме обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости.
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: СУ СКР по РТ

---
Татпресса.ру
№ --- | 31.08.2017

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим