Лениногорские вести

Двое жителей Татарстана, без причины забивших до смерти трубами и лопатой четверых прохожих, получили 32 года колонии строгого режима

32,5 года лишения свободы на двоих получили жители Татарстана 41-летний Владислав Новиков и 42-летний Андрей Петров, которые без причины забили до смерти четверых прохожих. Новикова Верховный суд РТ приговорил к 16 годам, Петрова - к 16,5, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. В ночь на 17 июля 1999 года на дачном участке...

32,5 года лишения свободы на двоих получили жители Татарстана 41-летний Владислав Новиков и 42-летний Андрей Петров, которые без причины забили до смерти четверых прохожих.

Новикова Верховный суд РТ приговорил к 16 годам, Петрова - к 16,5, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В ночь на 17 июля 1999 года на дачном участке в Приволжском районе Казани Новиков и Петров с двумя подельниками, вооружившись деревянными кольями, металлической трубой, лопатой и деревянным черенком от лопаты, без причины напали на четырех незнакомых мужчин и жестокого избили их.

Чтобы скрыть следы преступления они утопили тела избитых, которые к тому времени перестали подавать признаки жизни. Вину подсудимые не признали.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: