Лениногорские вести

Дворовые автомобили под ударом, но пока не в Лениногорске

Да, именно пока. А в Казани в ночь на 18 мая в одном из дворов неизвестные злоумышленники разбили кирпичами сразу 9 припаркованных машин. Выйдя утром из дома водители авто обнаружили, что стёкла их машин выбиты, а на них самих вмятины. В полицию с заявлением пока обратились семеро, видимо, двое других...

Да, именно пока. А в Казани в ночь на 18 мая в одном из дворов неизвестные злоумышленники разбили кирпичами сразу 9 припаркованных машин.

Выйдя утром из дома водители авто обнаружили, что стёкла их машин выбиты, а на них самих вмятины. В полицию с заявлением пока обратились семеро, видимо, двое других ещё не знают о случившемся. Странно то, что ни у одной из машин не сработала сигнализация. Поэтому и преступникам удалось уйти незамеченными. Пока полицейские проводят проверку, люди выдвигают различные версии. В качестве самой популярной причины расправы фигурирует парковка на зелёной зоне. Как утверждают некоторые очевидцы, машины стояли чуть ли не на детской площадке, за что их хозяева и поплатились.

А теперь, уважаемые лениногорцы, взгляните на ваши дворы. Где гарантия, что кому-то из лениногорцев не захочется совершить тоже самое.

Конечно, это не выход. Бороться против автобардака во дворах погромами - это преступление. С другой стороны, ведь наглостям владельцев авто уже нет предела, они уже перестали замечать, что рядом с их авто живут люди и их никто не вправе лишать спокойствия и отдыха. Вот о чём надо подумать пока удары не прошлись по лениногорским дворам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: