Лениногорские вести

Джигурда не хочет видеть детей от первого брака

До Марины Анисисной актер был женат на Яне Павелковской, которая родила двоих сыновей. Уже долгое время Никита не общается со своими наследниками.

Сейчас старшему сыну Никиты Джигурды Артемию уже 16 лет, а младшему Илье 10 лет. По словам бывшей тещи Никиты Гелены Эдмундовны, вот уже четыре года он не платит алименты и отказывается общаться с сыновьями. Мальчики очень скучают по отцу и надеются, что он все же начнет хотя бы звонить им, но Джигурда даже не поздравляет детей с днем рождения.

«Никита давно не вспоминает о сыновьях. И четыре года никаких алиментов не платит. Но мы, зная Никитин характер, стараемся его не беспокоить, точнее — не возбуждать. Все равно он без денег, работы нет. А вот с детьми мог бы хоть иногда поговорить. Артемий мне сказал, что хотел бы пообщаться с отцом, мальчик скучает по нему», — делится бывшая теща Джигурды.

Последние несколько лет имя Никиты ассоциируется исключительно со скандалами, из-за чего часто страдают его дети. Никита на всю страну борется за наследство Людмилы Браташ и периодически устраивает громкий развод с Мариной Анисиной, после чего супруги бурно мирятся.

Старший сын Артемий сменил несколько школ, так как каждый раз лез в драку, если кто-то говорил гадости о его семье. Он очень болезненно воспринимал критику со стороны сверстников, а сейчас старается скрывать, кем именно является его папа. Бабушка мальчиков говорит, что Артемий по характеру очень похож на знаменитого отца, а младший Илья — точная копия Никиты внешне.

«Он такой же, как папа, — за правду пришибить может. Тогда отдали его в математическую школу, но он по математике не тянул. И в седьмом классе мы начали готовить Артемия к поступлению в один из творческих колледжей. Поняли, что ему будет комфортнее в своей среде. Сейчас он в 9-м классе, второй год там учится», — рассказала Гелена Эдмундовна для «Комсомольской правды». 

https://zelv.ru/shou-biznes/67561-dzhigurda-ne-hochet-videt-detey-ot-pervogo-braka.html
 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим