Лениногорские вести

Экс-муж Виктории Дайнеко объяснил, почему «бросил» дочку

На днях Дмитрий Клейман в интервью пожаловался, что его бывшая жена Виктория Дайнеко якобы запрещает его родителям видеться с дочкой. Да и сам музыкант, по собственному признанию, встречается с дочкой очень редко. Всё дело в том, что Виктория после развода, как заявляет Клейман, не идет с ним на контакт. «Я...

На днях Дмитрий Клейман в интервью пожаловался, что его бывшая жена Виктория Дайнеко якобы запрещает его родителям видеться с дочкой. Да и сам музыкант, по собственному признанию, встречается с дочкой очень редко. Всё дело в том, что Виктория после развода, как заявляет Клейман, не идет с ним на контакт.

«Я плачу алименты, куда без них. Вика неохотно идет мне на уступки, родители мои и вовсе год внучку не видели», - рассказал Дмитрий в эфире программы «Ты не поверишь!». Клейман мог бы решить этот вопрос через суд, но подавать иск для установления порядка общения с дочкой не хочет. Дмитрий боится, что это может только еще больше накалить его и так непростые отношения с бывшей женой.

В то же время слова Клеймана вызывают сомнения, ведь Виктория рассказывает в интервью, что никак не препятствует общению Дмитрия с дочкой. «Я разрешаю ему видеться с дочерью, причем не ограничиваю во времени. Считаю, что, чем больше отца в жизни ребенка, тем лучше!» - опровергает слова экс-супруга Виктория. В то же время она не отрицает, что дочка видит отца редко, но совершенно по другой причине.

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет, - рассказала Виктория 7days.ru. - Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!» У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом - так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?»


https://7days.ru/news/eksmuzh-viktorii-dayneko-obyasnil-pochemu-brosil-dochku.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

фото: Филипп Гончаров

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: