Лениногорские вести

Экс-супруга Игоря Сивова, ушедшего к Нюше, стала участницей шоу «Танцы»

Участницей шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ» стала бывшая супруга Игоря Сивова, который ранее был руководителем аппарата исполкома Казани. Оказалось, что после ухода мужа к певице Нюше она впала в депрессию, но затем взяла себя в руки и решила участвовать в шоу. - Меня зовут Алена, город Казань. У меня нет...

Участницей шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ» стала бывшая супруга Игоря Сивова, который ранее был руководителем аппарата исполкома Казани. Оказалось, что после ухода мужа к певице Нюше она впала в депрессию, но затем взяла себя в руки и решила участвовать в шоу.


- Меня зовут Алена, город Казань. У меня нет точной точки отчета, когда я начала заниматься танцами. Мне кажется, что я танцевала всегда. Я всегда умела, я всегда знала, понимала, как это делать. Честно могу сказать, что и в планах у меня не было прийти в этот проект ни в первом сезоне, ни во втором, ни в третьем. Первый, второй сезон, поскольку я танцующий человек, для меня были интересны, - рассказала во время шоу экс-супруга Сивова.

Алена прошла в следующий раунд и продолжает участие в проекте.

https://kazanfirst.ru/online/436059?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: