Лениногорские вести

Экстрасенс об инкассаторе, укравшем 60 млн рублей: «Его могут убить свои из-за того, что он хочет сдаться»

Казанский экстрасенс Алсу Газимзянова в эксклюзивном интервью порталу ProKazan.ru поделилась своими предчувствиями по скандальному делу о сбежавшем инкассаторе. По ее словам, Игорь Богаченко специально устроился на эту работу инкассатором, чтобы позже воплотить дерзкие мечты в реальность. Алсу сразу призналась, что розыск людей - это не ее профиль, поэтому она не...

Казанский экстрасенс Алсу Газимзянова в эксклюзивном интервью порталу ProKazan.ru поделилась своими предчувствиями по скандальному делу о сбежавшем инкассаторе.

По ее словам, Игорь Богаченко специально устроился на эту работу инкассатором, чтобы позже воплотить дерзкие мечты в реальность.

Алсу сразу призналась, что розыск людей - это не ее профиль, поэтому она не может точно сказать, где находится сбежавший инкассатор. Зато экстрасенс рассказала другие не менее интересные подробности - от планирования крупного похищения до неожиданной кульминации этой истории.

"К этому делу причастны пять и более человек"

- К этому делу причастны пять и более человек, - сообщила ProKazan.ru Алсу Газимзянова. - Они готовились к краже около трех месяцев. Родственники ничего об этом не знают, от них все тщательно скрывалось. Игорь поделился со участниками деньгами, и они разошлись по разным сторонам. Мне пришел образ фуры - это может быть знак, что они скрылись за пределы России. Еще с одним из молодых людей я вижу рядом женщину.

По словам экстрасенса, у нее двоякое отношение к нашумевшему похищению. С одной стороны, считает она, брать чужое - это плохо, а с другой - «у нас часто воруют миллионами деньги и все молчат». Поступок инкассатора она сравнивает со сценарием остросюжетного боевика, где главные герои готовят большое ограбление и дерзко уходят от своих преследователей, бросая вызов обществу.

- Я не хочу помогать в этом деле следствию, - честно призналась Алсу. - Если бы ограбили бедную старушку или детдом - другое дело, здесь появился душевный порыв найти преступников, другое - когда воруют у банка, мне не жалко и в глубине души я рада за этих парней. Своими действиями они хотели привлечь внимание на ситуацию в стране, это их крик души.

"От фото Игоря идет тяжелая энергия отчаяния"

Алсу также рассказала что Игоря Богаченко и его сообщников будут искать еще долго.

- Они живы, я не чувствую от них энергию смерти, - сказала она. - В течение 3 месяцев эта ситуация разрешится, в ближайшие дни будет новая информация, по которой смогут выйти на их след. У меня такое ощущение, что он раскаялся и подумывает сдаться. Там, среди этих участников будет труп. От фото Игоря идет тяжелая энергия отчаяния, но он в этом деле он исполнитель, а не организатор. Его могут убить свои из-за того, что он хочет сдастся и сожалеет о своем поступке.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017