Лениногорские вести

Елизавета Боярская в роли Анны Карениной: первые отзывы, критика, рецензии, фото

Приступив к съемкам сериала «Анна Каренина», Карен Шахназаров не мог не осознавать, что новая картина по хрестоматийному сюжету российской классики будет предвзято принята зрителями и критиками. Особенно, учитывая тот факт, что в золотой коллекции отечественного кинематографа уже имеется фильм с Татьяной Самойловой и Василием Лановым в главных ролях. Как бы...

Приступив к съемкам сериала «Анна Каренина», Карен Шахназаров не мог не осознавать, что новая картина по хрестоматийному сюжету российской классики будет предвзято принята зрителями и критиками. Особенно, учитывая тот факт, что в золотой коллекции отечественного кинематографа уже имеется фильм с Татьяной Самойловой и Василием Лановым в главных ролях. Как бы вдохновенно не играла пара Боярской-Матвеева, сравнение зрителей вряд ли будет в их пользу…

Еще не было ни одного ремейка старых признанных киношедевров, которые смогли бы превзойти оригинал. Похоже, и «Анна Каренина» 2017 года не сможет стать №1 среди имеющихся экранизаций романа Толстого. И даже на №2, видимо, рассчитывать не придется…
Уже судя по первым отзывам зрителей, сериал «Анна Каренина», который начался на днях на РТР, стал киноразочарованием этого года, а Елизавета Боярская в роли главной героини серьезно уступает своим предшественницам - Грете Гарбо, Вивьен Ли, Софи Марсо, Татьяне Друбич, Кире Найтли и, конечно, Татьяне Самойловой.

Зрители разошлись во мнениях - отзывы о фильме «Анна Каренина» с Лизой Боярской полны противоречий

Новая экранизация «Анны Карениной» неожиданно вызвала бурные споры в Интернете. В Инстаграм Елизаветы Боярской на протяжении нескольких дней прошла настоящая рекламная кампания картины. Боярская очень редко публикует последние новости у себя в блоге, однако на этот раз ее посты были пространными и эмоциональными. Актриса делилась своими впечатлениями от съемок, благодарила съемочную группу и режиссера, рассказывала историю создания картины.

В предвкушении предстоящей премьеры подписчики инстаграма Боярской с интересом обсуждали рассказы актрисы.

Однако после того как вышло несколько серий, в микроблоге Елизаветы появились первые критические отзывы. Многие поклонники актрисы считают, что роль Анны Карениной совершенно не подходит Елизавете Боярской:
_foto_psihologiy_ Я одно не могу понять почему Боярскую надо обязательно на главную роль во всех фильмах ставить . Она не может же под все роли подходить , вот и здесь у неё не получилось!
elenarosa48 В "Адмирал",Лиза очень понравилась.Каренина-категорически нет.Вообще не пойму,зачем шедевры пытаться повторить.Фантазии нет на новые сценарии?
krasotka050570 Очень ждала этой премьеры! Полнейшее разочарование.......БЕЗДАРНОСТЬ!!!!!
___kkk___1 Мдаааааа Каренина из вас никакая!!!! Про Вронского вообще нет комментариев. Странно что вас пригласили на эту роль. Ужас просто

Станислав Садальский жестко раскритиковал сериал «Анна Каренина»

Самую скандальную рецензию на сериал Карена Шахназарова «Анна Каренина» (2017) с Боярской и Матвеевым в главных ролях оставил у себя в Инстаграм Станислав Садальский. Актер считает, что состав актеров совершенно не отвечает аристократическому обществу, описанному в книге Льва Толстого:
Дворовые графа льва Толстого захотели снять киношку.... ощущение от просмотра "Анны Карениной". То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном! Изображают аристократов в дорогих интерьерах. Актеры совершенно не способны погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь. Химии абсолютно не наблюдается. Очередной провал Шахназарова!

А как вы считаете - роль Анны Карениной стала провалом или успехом для Елизаветы Боярской?
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: