Лениногорские вести

Ещё у одного татарстанского выпускника аннулированы результаты ЕГЭ

Результаты ЕГЭ аннулированы ещё у одного татарстанского школьника. Выпускник из Атнинского района республики удален за использование справочных материалов, сообщается на портале Министерства образования и науки РТ. Вопрос о допуске к пересдаче каждого из восьми удалённых с экзамена школьников будет рассмотрен индивидуально на ближайшем заседании, после получения результатов дополнительного изучения дел...

Результаты ЕГЭ аннулированы ещё у одного татарстанского школьника. Выпускник из Атнинского района республики удален за использование справочных материалов, сообщается на портале Министерства образования и науки РТ.

Вопрос о допуске к пересдаче каждого из восьми удалённых с экзамена школьников будет рассмотрен индивидуально на ближайшем заседании, после получения результатов дополнительного изучения дел из Департамента надзора и контроля в сфере образования.

Следующий обязательный предмет - математику - выпускники, в том числе и в Лениногорске, будут сдавать 3 июня. 30 мая состоятся экзамены по информатике и ИКТ, биологии, истории, татарскому языку, 6 июня - по иностранным языкам, физике и татарской литературе, 10 июня - по обществознанию и химии, 13 июня - по географии и литературе. Резервными днями для тех, кто по уважительной причине пропустил ЕГЭ, являются 15 июня (информатика и ИКТ, биология, история, физика, иностранные языки, татарский язык), 17 июня (обществознание, география, литература, химия и татарская литература), 18 июня (русский язык) и 19 июня (математика).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: