Лениногорские вести

«Это вам не Бузова на Первом». Зрители — о шоу Малахова «Привет, Андрей!»

Отзывы зрителей о новом вечернем ток-шоу Андрея Малахова.

В конце года телеведущий Андрей Малахов решил порадовать своих поклонников новой программой «Привет, Андрей!». Темой первой передачи стали самые громкие свадьбы уходящего года. Также в студии обсуждали наиболее популярные ролики в интернете. Канал «Россия 1» без лишней скромности назвал этот проект «главным субботним шоу страны», а что о нем думают реальные зрители, АиФ.ru узнал, изучив их отзывы.

Svetlaya

Ну Малахов, он и в Африке МАЛАХОВ !!!!! Все естественно, душевно и так мило!!!! Андрей — умничка!!!!

Анна

Малахов запускает очередной мусор, — сплетни короче — а вот конкурировать с Корчевниковым ему сложно. Корчевников ведет свою программу очень тонко и умно, без дешевизны. А у Андрея Малахова эта дешевизна присутствует.

Роман Багдасарян

Шикарно. Вот это уровень, а не низкопробные передачи на Первом с Бузовой и Борисовым.

Елена Мармулева

От Малахова вашего тошнит уже... Неужели нет больше талантливых ведущих? Не верю... Оскомину уже набил весь этот нафталин... Что на эстраде, что на передачах. Молодым талантам дайте наконец дорогу.

Марина Викторовна

Привет, Андрей! Удачи в шоу, отличное начало, замечательные люди собрались! Приятно посмотреть. Лайк однозначно.

Eliza

Ну вот, это просто шикарно, Андрей! Вот это твое, тепло и уютно! Так приятно сесть возле экрана телевизора с кружкой горячего какао. Особенно сейчас, когда приходишь с работы, а на улице холодно. А тут такое шоу домашнее, теплое, действительно отдыхаешь! Спасибо, так держать!!! Несите добро, тепло, душевный отдых! Еще раз СПАСИБО!!!

Синяя птица

Малахов рулит!!!! Он самый лучший. Как Малахов, ещё никто не сделал передачу. Смотрю его с удовольствием всегда! Настолько я ему верна, что забыла даже про Первый канал!! Дай бог ему здоровья!!!!

D. .Lo.

Похоже на программу «Сегодня вечером». Только канал другой и название. Так что ничего нового.

Alexandra Kalashnikova

Замечательное вышло шоу! Но студия — это же плагиат. Всё оформление украли из фильма «Великий Гэтсби». Во-первых, это уже вовсе не ново! Фильм всё-таки вышел в 2013, а во-вторых, ну какой Малахов Гэтсби? «….» Удивительно, что «второй» канал, получив одно из главных лиц «первого», всё же не в состоянии перебороть свой комплекс неполноценности и, как это говорят в народе, «надел всё лучшее сразу». Это смешно и нелепо. Это идёт Малахову, как сказал Броневой в одном замечательном фильме, «как Соеву — пенсне».

елена пушко

Мне всегда нравился Малахов в «Пусть говорят»: отличный ведущий, актуальные темы. Но на «России 1» — извините, но это какой-то бред! «…»

Ляззат Мухамедиева

Просто супер!!! Шикарная передача, просто отпад!!! Профессионал своего дела. В восторге, молодец, браво!!!

Автор: Оксана Морозова

Источник: http://www.aif.ru/culture/showbiz/eto_vam_ne_buzova_na_pervom_zriteli_o_shou_malahova_privet_andrey

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC&img_url=https%3A%2F%2Fcdn-st1.rtr-vesti.ru%2Fp%2Fxw_1485719.jpg&pos=3&rpt=simage

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: