Лениногорские вести

"Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик"

По словам главы парламента РТ, интерес к выборам у жителей велик. 222 человека являются кандидатами на выборах. Каждый четвёртый из них - не член «Единой России». Татарстанцы могут отдать свой голос сразу за нескольких кандидатов.

Председатель Госсовета РТ, секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин стал участником предварительного голосования татарстанской «Единой России» на счетном участке в казанском лицее № 116.

«Голосование началось организованно в восемь часов утра. Все запланированные избирательные участки открыты. Интерес избирателей, интерес людей к предварительному партийному голосованию достаточно велик. На 9.30 утра на данном избирательном участке пришли и высказали свое мнение более 40 человек. Полагаю, что до конца дня мы окончательно получим волеизъявления наших избирателей, а счетная комиссия подведет итоги», — отметил Фарид Мухаметшин во время общения с журналистами на счетном участке.
Сегодня организована работа 460 счетных участков, на которых работают 1909 членов участковых счетных комиссий. Голосование является рейтинговым — каждый избиратель может оказать поддержку сразу нескольким кандидатам, указанным в бюллетене.
В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: