Фасолевый суп, лениногорцам на заметку
Мясо (говядина) - 400 г., фасоль – 200 г., картофель – 4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., лавровый лист, зелень, соль, перец.
Фасоль предварительно залить водой и оставить на два часа для набухания.
Мясо нарезать не крупно и варить в пятилитровой кастрюле 20 минут. Добавить фасоль и варить на медленном огне еще 20 минут. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук - мелко, поджарить до полуготовности на растительном масле и добавить к мясу и фасоли. Добавить лавровый лист и картофель, нарезанный кубиками. Посолить и поперчить по вкусу, варить суп еще 15 минут. В самом конце добавить зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Фото: https://pixabay.com/ru
http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/fasolevyy-sup-po-retseptu-zelenodoltsev
http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/fasolevyy-sup-po-retseptu-zelenodoltsev
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа