Лениногорские вести

Финал и награждение 52-й Спартакиады сельских жителей состоится 6 марта

В программу входят соревнования по 13 видам спорта.

6 марта на городском стадионе в Альметьевске состоится финал и награждение 52-й Спартакиады сельских жителей. Об этом во время прямого эфира в своем «Инстаграме» заявил глава муниципалитета Тимур Нагуманов.

«Только представьте — 52-й финал 52-й спартакиады. Какая это огромная традиция», — обратился к подписчикам руководитель.

«Я с нетерпением жду этого дня, чтобы поздравить всех участников и определить сильнейших в этом году», — добавил Нагуманов, подчеркнув, что это «очень классное событие».

Соревнования начнутся в девять утра. В программу входят 13 видов спорта. Командные соревнования по дисциплинам ГТО, плаванию и хоккею были проведены ранее, а 6 марта пройдут соревнования по мини-футболу, поднятию гири, армспорту, национальной борьбе корэш, лыжным гонкам, настольному теннису, шашкам и шахматам, перетягиванию каната и стрельбе из электронного оружия среди глав поселений. По их итогам будут определены лучшие сельские поселения в двух подгруппах «поселения до 800 жителей» и «поселения свыше 800 жителей».

52-я спартакиада должна была состояться 20 февраля, однако из аномальных холодов в Альметьевском районе событие перенесли. Кроме соревнований для болельщиков и спортсменов проведут праздничный концерт, ярмарку.

«Я приглашаю всех насладиться этим праздником и принять участие в этом событии», — призвал горожан глава района.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: