Лениногорские вести

Форшмак со свеклой

Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"

Ингредиенты(5 порции)
Свекла отварная - 1 шт.
Батон белого хлеба - 0.25 шт.
Бородинский хлеб - 0.5 шт.
Брынза - 3 кус.
Грецкие орехи - 3 шт.
Зелёное яблоко - 0.5 шт.
Лук - 0.5 шт.
Масло сливочное - 0.5 пач.
Молоко - 0.5 чашк.
Сельдь - 2.5 шт.
Слайс лимона - По вкусу
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"

  1. 1

    2 часа вымачивать филе сельди в молоке

  2. 2

    Яблоко очистить от кожуры и сердцевины

  3. 3

    Хлеб замочить в молоке (либо воде)

  4. 4

    Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета( скинуть обжаренный лук на сито, пусть полностью остынет)

  5. 5

    Размягчить сливочное масло ( так его будет проще вмешивать)

  6. 6

    Отварную свеклу, брынзу и орехи измельчить на терке.

  7. 7

    Добавить в форшмак, перемешать до однородной массы

  8. 8

    Выложить на тарелку либо поджаренный хлеб, украсить порубленной зеленью.

Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/forshmak_so_svekloy

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=форшмак%20со%20свеклой&img_url=https%3A%2F%2Favic.ua%2Fassets%2Fimages%2Ftmp%2Fsalat-11.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=11126

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: