Лениногорские вести

Фото дня: взлетевшая из-под КАМАЗа крышка люка пробила «Жигули»

Удивительным образом водитель легковушки не пострадал Необычное ДТП, участниками которого стали КАМАЗ, «Жигули» и металлическая крышка канализационного люка, произошло на одной из улиц Новосибирска. Фотографии последствий аварии опубликовали в Сети очевидцы. На снимках видно, как на проезжей части стоит вишневый ВАЗ-2107, у которого на багажнике лежит крышка люка. Сперва может...

Удивительным образом водитель легковушки не пострадал

Необычное ДТП, участниками которого стали КАМАЗ, «Жигули» и металлическая крышка канализационного люка, произошло на одной из улиц Новосибирска. Фотографии последствий аварии опубликовали в Сети очевидцы.

На снимках видно, как на проезжей части стоит вишневый ВАЗ-2107, у которого на багажнике лежит крышка люка. Сперва может показаться, что тяжелый предмет свалился на ВАЗ в прямом смысле с неба - об этом косвенно свидетельствует вмятина на крыше. Однако в действительности все было иначе.

Как сообщают очевидцы, люк приземлился на «Жигули» после того, как выскочил из-под колеса ехавшего впереди КАМАЗа. Более того, судя по фото, люк сперва упал на капот ВАЗа, затем отрикошетил на крышу и в завершении всего приземлился на багажник, разбив заднее стекло.

https://auto.mail.ru/amp/article/66123-foto_dnya_vzletevshaya_iz-pod_kamaza_kryshka_lyuka_probila_zhiguli/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17