Лениногорские вести

Французская ясновидящая Анна Шамфор предсказала России

Анна - последовательница школы Марокканской Высшей магии - посетила Москву и рассказала, когда Россия выйдет из рецессии, кто будет следующим президентом и какую роль наша страна сыграет в мировом экономическом пространстве. По словам ясновидящей, она видит, что Россия успешно выходит из сложной экономической ситуации. И сам выход будет спокойным. Войны...

Анна - последовательница школы Марокканской Высшей магии - посетила Москву и рассказала, когда Россия выйдет из рецессии, кто будет следующим президентом и какую роль наша страна сыграет в мировом экономическом пространстве.

По словам ясновидящей, она видит, что Россия успешно выходит из сложной экономической ситуации. И сам выход будет спокойным. Войны в России также не будет. Да и российский политический строй останется стабильным. «Революции и гражданской войны в России не будет», - уверяет она.

Кроме того, Анна говорит, что пока не видит на российской политической арене такого же сильного лидера ,как Владимир Путин. Однако не исключает, что одним из следующих президентов может стать кто-то из его близкого окружения. В целом, согласно предсказаниям провидицы, Россия восстановит свое положение в мировом экономическом пространстве.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: