Лениногорские вести

Футбольный клуб "Рубин" могут признать банкротом

Казанский футбольный клуб "Рубин", который считается одним из самых дорогих не только в России, но и в Европе, рискует быть признанным банкротом. Соответствующее заявление в арбитраж подало казанское ООО "Трикотажоптторг", которому ФК задолжал почти 0,5 млн рублей за пошив формы для своей детской команды. Ранее арбитраж обязал клуб выплатить эту...

Казанский футбольный клуб "Рубин", который считается одним из самых дорогих не только в России, но и в Европе, рискует быть признанным банкротом. Соответствующее заявление в арбитраж подало казанское ООО "Трикотажоптторг", которому ФК задолжал почти 0,5 млн рублей за пошив формы для своей детской команды. Ранее арбитраж обязал клуб выплатить эту сумму ООО, однако, по словам представителей компании, в "Рубине" это требование проигнорировали. Сам клуб ситуацию с банкротством не комментирует, сообщает "Коммерсант".

Заявление "Трикотажоптторга" о банкротстве "Рубина" было подано в суд 25 июля. Первое заседание по заявлению назначено на 26 августа этого года. До этого времени ФК "Рубин" должен представить в суд "мотивированный отзыв", а также информацию о своих банковских счетах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: