Лениногорские вести

Где лениногорцы, там и победа

В Нижнекамске 2 ноября 2014 года в спортивном комплексе «Ярыш» состоялось традиционное открытое первенство города по киокусинкай, посвященное основанию ДЮСШ-3. Целью мероприятия стало развитие детского и юношеского спорта, формирование должного отношения молодого поколения к здоровому образу жизни и выявление сильнейших спортсменов Республики Татарстан и соседних регионов. В соревнованиях участвовали команды...

В Нижнекамске 2 ноября 2014 года в спортивном комплексе «Ярыш» состоялось традиционное открытое первенство города по киокусинкай, посвященное основанию ДЮСШ-3.
Целью мероприятия стало развитие детского и юношеского спорта, формирование должного отношения молодого поколения к здоровому образу жизни и выявление сильнейших спортсменов Республики Татарстан и соседних регионов.

В соревнованиях участвовали команды Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Заинска, Бугульмы, Лениногорска, Бавлов, Кукмора, Чистополя, Алькеевского района, Ульяновска, Димитровграда, Ижевска, Сарапула и Самары. В первенстве приняли участие 115 спортсменов в возрасте 12-15 лет, а накануне Первенства прошли показательные поединки 178 маленьких бойцов.

Чемпионами и Призёрами от «Федерации Кекушин каратэ» г. Лениногорска стали:

Ризатдинов Тимур - 1 место

Ефремов Семен - 2 место

Сергеев Арсений и Писанов Ярослав - 3 место.

23 ноября 2014 года в Казани прошёл открытый чемпионат по киокусинкай.
В Центре бокса и настольного тенниса комитет физической культуры и спорта г. Казань и филиал Российского союза боевых искусств по Республике Татарстан собрали лучших спортсменов на открытом чемпионате и первенстве по киокусинкай.
Целью соревнований стала пропаганда активного и здорового образа жизни и популяризация японского боевого искусства «киокусинкай», а также выявление сильнейших спортсменов в данном виде спорта.
В соревнованиях приняло участие 88 спортсменов из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Лениногорска, Бугульмы, Заинска, Кукмора, Алькеевского района, Волжска и Ульяновска.

Чемпионами и Призёрами от «Федерации Кекушин каратэ» г. Лениногорск стали:

Первов Никита - 1 место

Осипов Игорь - 2 место

23 ноября в г. Санкт-Петербург прошло 10-е открытое первенство по нокдаун каратэ среди юношей и взрослых.
В соревнованиях приняло участие 150 спортсменов.

Третьим призёром от «Федерации Кекушин каратэ» г. Лениногорска стал Ризатдинов Тимур.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: