Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Глупость - заразна

Канадские ученые обнаружили новый вирус, обитающий в человеческом организме, который они условно окрестили вирусом глупости. И не напрасно - микроорганизм вызывает нарушение работы мозга, приводящее к замедлению мыслительных процессов и нарушению когнитивных способностей. Примечательно, что «вирус глупости» был обнаружен случайно - при биологическом исследовании мазка из горла пациента. Дальнейшие, уже...

Канадские ученые обнаружили новый вирус, обитающий в человеческом организме, который они условно окрестили вирусом глупости.

И не напрасно - микроорганизм вызывает нарушение работы мозга, приводящее к замедлению мыслительных процессов и нарушению когнитивных способностей. Примечательно, что «вирус глупости» был обнаружен случайно - при биологическом исследовании мазка из горла пациента. Дальнейшие, уже целенаправленные, исследования показали, что люди, у которых есть этот вирус, страдают ослаблением памяти, рассеянным вниманием, сниженной скоростью мышления, нарушением точности визуального восприятия и ориентации в пространстве.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса