Лениногорские вести

Годовалую девочку похитили из родного дома, вырвав её из рук бабушки

По версии Следственного комитета, к краже может быть причастна мама девочки и её новый муж.

Годовалую девочку похитили в Пензе из дома, где она жила с отцом и бабушкой. Об этом сообщается на сайте СУ СК региона. Ребёнка украли, буквально вырвав из рук пожилой женщины.

— Неизвестный мужчина под предлогом передать телеграмму попросил женщину открыть дверь. Пожилая женщина, держа внучку на руках, открыла дверь, после чего злоумышленник брызнул ей в глаза газом из баллончика и забрал ребёнка, — поясняет пресс-служба ведомства.

Также уточняется, что в момент кражи ребёнка рядом с домом находилась мать девочки, которая скрылась вместе с похитителем. Местонахождение девочки до сих пор не известно.

Следственный комитет считает, что мать девочки и её новый муж, проживающие на улице Ладожской в Пензе, могут быть причастны к краже.

Добавим, что в момент похищения малышка была одета в майку розового цвета с изображением клубники. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до 12 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим