Лениногорские вести

Голливудский режиссер: «На роль инкассатора Богаченко я бы пригласил Марка Уолберга»

Корреспондент портала ProKazan.ru пообщался с зеленодольцем Иваном Петуховым, который в прошлом году снял короткометражку "Подарок" с Умой Турман в главной роли. Продюссером ленты выступил сам Кевин Спейси, которого многие знают по нашумевшему сериалу "Карточный домик". Как оказалось, наш голливудский режиссер из Зеленодольска наслышан о громкой истории с грабителем-инкассатором, которая произошла...

Корреспондент портала ProKazan.ru пообщался с зеленодольцем Иваном Петуховым, который в прошлом году снял короткометражку "Подарок" с Умой Турман в главной роли. Продюссером ленты выступил сам Кевин Спейси, которого многие знают по нашумевшему сериалу "Карточный домик".

Как оказалось, наш голливудский режиссер из Зеленодольска наслышан о громкой истории с грабителем-инкассатором, которая произошла в его родном городе. Напомним, 26-парень, перевозивший в броневике 63 миллиона рублей, выстрелил в ногу напарнику и скрылся с деньгами.

- Иван, если бы тебе позвонили из Голливуда и предложили снять фильм об этом ограблении, взялся бы? - поинтересовались мы у Ивана Петухова.

- Это, конечно, не мой жанр, но согласился бы, - рассказал режиссер. - Сюжет с предсказуемым финалом, интересен именно тем, что происходит где-то рядом.

- Мог бы из этой истории получиться голливудский блокбастер?

- Нет, не вышло бы. Мне, наоборот, кажется, это какая-то личная история, скорее драма, чем экшн-фильм. История одного преступления и того, что человека может толкнуть на него. Близость больших денег как постоянный раздражитель.

- Давай немного пофантазируем. Кого бы ты пригласил на главные роли, если бы тебе сделали предложения снять фильм?

- На роль Богаченко? Марка Уолберга (смеется).

- А кого могла бы сыграть Ума Турман?

- Никого, - смеется Иван Петухов. - Это не ее формат.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: