Горчица собственного приготовления!
Продукты Горчичный порошок - 100 г Рассол - 100 мл Масло растительное - 1 ст. ложка Сахар - 1-2 ч. ложки
Нацедите рассола из банки с огурцами или помидорами, примерно полстакана. |
Добавьте в рассол растительное масло и сахар, всё хорошо перемешайте. |
В ту же банку добавьте горчичный порошок. Всё так же хорошо перемешайте. |
Закройте банку с горчицей, отнесите в тёплое место - градусов 50-60 (подойдёт не очень горячая батарея в квартире). Накройте банку полотенцем и дайте соусу "Горчица" настояться не менее 12 часов. |
Домашняя горчица "от мамы" готова. Перемешайте соус еще раз и можно есть. Отлично подходит к салу! |
Фото: https://pixabay.com/ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа