Лениногорские вести

Госдума разрешила рекламировать вино и пиво российского производства на радио и телевидении

Закон, позволяющий рекламировать вино и пиво российского производства на радио и телевидении, приняла сегодня во втором и третьем чтениях Госдума РФ. Как сообщается на сайте парламента, изменения вносятся в федеральный закон «О рекламе» и вступают в силу с 1 января 2015 года. Реклама произведенного в России вина и шампанского в...

Закон, позволяющий рекламировать вино и пиво российского производства на радио и телевидении, приняла сегодня во втором и третьем чтениях Госдума РФ.

Как сообщается на сайте парламента, изменения вносятся в федеральный закон «О рекламе» и вступают в силу с 1 января 2015 года. Реклама произведенного в России вина и шампанского в теле- и радиопрограммах будет разрешена с 23:00 до 7:00 местного времени.

Реклама вина и шампанского, произведенного из российского винограда, разрешается на выставках пищевой продукции и на выставках организаций общественного питания.

Реклама пива и напитков на основе пива допускается во время трансляции спортивных соревнований, кроме детско-юношеских спортивных соревнований, а также специализированных каналов.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: