Лениногорские вести

Грабитель со шрамом нападает на прохожих в Татарстане

По данным полиции, грабитель подкарауливает своих жертв поздними вечерами. Первое нападение он совершил ещё осенью прошлого года - на проспекте Ямашева отнял у женщины сумочку, угрожая ножом. Следующей жертвой преступника стала одинокая прохожая на проспекте Ибрагимова, которая, увидев нож, отдала нападавшему деньги и телефон. А недавно на улице Восход грабитель...

По данным полиции, грабитель подкарауливает своих жертв поздними вечерами. Первое нападение он совершил ещё осенью прошлого года - на проспекте Ямашева отнял у женщины сумочку, угрожая ножом. Следующей жертвой преступника стала одинокая прохожая на проспекте Ибрагимова, которая, увидев нож, отдала нападавшему деньги и телефон.

А недавно на улице Восход грабитель пустил в ход нож, которым раньше только угрожал прохожим - он ранил подростка, крепко вцепившегося в свою сумку. Мальчика увезли на скорой.

После этого полиция решила обратиться за помощью в поимке грабителя к горожанам. Стражи порядка обходят дома, расспрашивают жителей, не встречал ли кто типа с похожими приметами.

- На вид мужчине 25 - 30 лет, рост - 175 - 180 см, очень худой, короткостриженый, сероглазый. Пострадавшие подозревают, что он наркоман.

Есть у грабителя и особая примета - шрам или напоминающее шрам пятно на правой стороне лица. Был одет в черную короткую куртку и тёмные брюки.

Тех, кто увидит похожего по описанию человека, полицейские просят сообщить об этом по номерам: 2-914-550, 8-9372-89-62-89 или 8-9196-204-304.

- Ну и просьба ко всем - быть осторожнее, без веской причины на ночь глядя на улицу в одиночку не выходить.

А пока полиция ищет преступников, Следственный комитет разыскивает и пострадавших. Речь идёт о жертвах преступной группы из семи человек, в отношении которых в сентябре прошлого года было возбуждено дело о похищении иностранного рабочего. Похищенный ими житель Узбекистана был освобожден, он цел и невредим, однако, по мнению следствия, у преступников могли быть другие жертвы... Все, кто располагает какой-либо информацией о деятельности похитителей и пострадавших от их действий, просят звонить по телефону 221 -73-73.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: