Лениногорские вести

"Гринта" ответит на все вопросы по перерасчету за услуги по обращению с ТКО

С начала 2020 года Регоператор по обращению с отходами в Восточной зоне Татарстана ООО «Гринта» провела актуализацию базы данных среди собственников ИЖС.

По результатам 2019 года порядка 10% населения пользователей услуги по вывозу ТКО не оплачивали счета, хотя услуга оказывалась в полном объеме. В первом квартале текущего года жители восточных районов Татарстана, которые ранее не платили за вывоз мусора, получат платежные квитанции, где будет учтена оплата за весь неоплаченный период.

Как отметили в отделе по работе с населением – в прошлом году начисление платежей производилась в адрес порядка 90% населения. Неохваченная часть – это в основном частный сектор. Для актуализации базы ЕРЦ по начислениям физическим лицам, была проанализирована кадастровая карта, найдены собственники зарегистрированных жилых домов, по которым не производились начисления. Сейчас данные переданы в ЕРЦ для открытия новых лицевых счетов.

По вопросам, касающихся порядка начислений можно обращаться в CALL-центр ООО «ГРИНТА»  по номеру телефона +7 (967) 770-61-71. По этому же номеру можно отправить WHATSAPP и смс-сообщение. Также обращения принимаются по E-MAIL: INFO@GREENTA.SU на сайте GREENTA.SU в разделе «ВОПРОС-ОТВЕТ» можно найти памятку, где подробно описано, в каких случаях производится перерасчет за услуги по обращению с ТКО, какие документы необходимо предоставить.

12+

Источник: Пресс-секретарь ООО «Гринта»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: