Лениногорские вести

Губернаторам запретили использовать образ Путина во время агитации на выборах – СМИ

Главам регионов запретили эксплуатировать в агитационных целях на выборах образ президента России Владимира Путина. Об этом пишут сегодня «Известия» со ссылкой на слова некоторых губернаторов, имена которых не называются. Негласный запрет на использование в агитационных материалах образа Путина действовал и в прошлом году, но соблюдался не всеми, что вызвало негативную...

Главам регионов запретили эксплуатировать в агитационных целях на выборах образ президента России Владимира Путина. Об этом пишут сегодня «Известия» со ссылкой на слова некоторых губернаторов, имена которых не называются.

Негласный запрет на использование в агитационных материалах образа Путина действовал и в прошлом году, но соблюдался не всеми, что вызвало негативную реакцию в Кремле.

В этом году в администрации президента кандидатов на выборные посты предупредили о необходимости вести честную борьбу и отказаться от использования фотографий, плакатов, баннеров, на которых глава региона изображен вместе с Путиным.

Источник издания заявил, что главам регионов предложено строить предвыборные кампании на собственных достижениях и личном рейтинге.

В 2015 году выбирать губернаторов будут в 13 субъектах федерации, в том числе и в Татарстане. В единый день голосования 14 сентября 2014 года избирались губернаторы 30 регионов страны, в том числе 19 человек - досрочно.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: