Лениногорские вести

Гульнара Адельшина - лучший почтальон 2020 года

Гульнара Адельшина – почтальон Тимяшевского отделения признана лучшей по итогам подписки на газеты «Лениногорские вести» и «Заман Сулышы» во втором полугодтт 2020 года. За отличный результат она была награждена подарочным сертификатом.

Гульнара Адельшина работает почтальоном уже почти 15 лет. Она обслуживает около полутора тысяч людей. В ее обязанности, помимо оформления подписки на газеты, входит: группировка газет и журналов по улицам и домам, сортировка писем и извещений, доставку бандеролей, ценных писем, пенсионных выплат, денежных переводов. Опыт и желание делать свою работу хорошо, дают результаты.

Ежегодно, редакции газет «Лениногорские вести» и «Заман Сулышы» награждает лучших почтальонов города и района. Эта добрая традиция продолжиться и в наступившем 2021 году.


Если вы не успели подписаться на «Лениногорские вести», то еще есть возможность это сделать: в любом почтовом отделении, где до 26 января можно подписаться на 5 месяцев и с февраля по июнь 2021 года получать свежие номер а газет.
Если вы, соблюдаете режим самоизоляции, то пригласите почтальона к себе домой, позвонив по номеру 5-14-62.
Способов подписаться на наши газеты – множество. Вам остается выбрать самый удобный для вас.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: