Лениногорские вести

Гузеева шокировала поклонников

Такой фанаты актрису еще не видели.

Бессменная ведущая Первого канала Лариса Гузеева приятно удивила своих поклонников. Звезда "Жестокого романса" опубликовала свежее фото, где предстала без макияжа и прически, за что получила множество комплиментов. 

Под снимком, размещенном в Instagram, артистка написала, что кадр сделали в салоне красоты, куда та отправилась в преддверии праздников. Ведь впереди Новый год. 

"Много лет хожу за красотой в клинику красоты – делаю ВСЕ! Вы меня понимаете... Правда, всем говорю, что просто выспалась", - цитирует ее "Экспресс-газета". 

Фанаты такой "подвиг"  своей любимицы оценили и принялись наперебой писать, что она остается "женщиной номер один" для себя самой. Другие утверждали, что Гузеева "хороша, словно девочка". Другие и вовсе решили, что она "красивая без индийского раскраса". 

Между тем, еще пару месяцев назад актрисе было не до комплиментов. Популярное российское издание слило в Сеть провокационные фото, на которых весьма поправившаяся Лариса отдыхает в компании подруги. Это так обидело Гузееву, что в своих аккаунтах она попросила подписчиков не писать ей гадости. 

https://utro.ru/showbiz/2017/11/09/1344487.shtml

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: