Лениногорские вести

"Игра престолов - наш вариант". День третий

Дорогие участники, наступил третий день игры-квеста по мотивам всемирного популярного сериала "Игра престолов - наш вариант"! Продолжение истории: Король Севера - Робб Старк освободил двух горожан, но злобный карлик Ланистер исчез, оставив в замке письма, чтобы избежать погони. Теперь клочки бумаги в руках Короля Севера. Но сможет ли он разобраться...

Дорогие участники, наступил третий день игры-квеста по мотивам всемирного популярного сериала "Игра престолов - наш вариант"!

Продолжение истории:

Король Севера - Робб Старк освободил двух горожан, но злобный карлик Ланистер исчез, оставив в замке письма, чтобы избежать погони. Теперь клочки бумаги в руках Короля Севера. Но сможет ли он разобраться в том, что там написано?

Правила:

Каждый день будет выкладываться одно слово, спрятанное в текстах и картинках на сайте, они могут быть в объявлениях, в разделе последних новостей, автоновостях, советах, афоризмах, картинках.

Чтобы получить приз по истечении пяти дней с начала игры, то есть с сегодняшнего дня, нужно составить из слов фразу одного из правителей.

Квест состоит из пяти сезонов (пять недель). На протяжении будет рассказана НАША альтернативная история по мотивам сериала «Игра престолов».

Готовую фразу После каждых пяти дней будет определяться победитель игры. В конце сезона у нас будет пять победителей пяти игр. Классные призы ждут каждого - дизайнерские рюкзаки и спортивное снаряжение!

Пять увлекательных сезонов, пять мудрых фраз правителей и пять дней на выполнение задания.

Желаем удачи!

По всем интересующим вопросам обращаться в группу вконтакте: https://vk.com/lenvesti,

Готовые фразы скидывать в личные сообщения администратору Ивану Иванову: https://vk.com/id246607901

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017